
Lokakarya mini lintas sektor UPT Puskesmas Seko, kec Seko kab Luwu Utara, berlangsung di aula puskesmas Seko, selasa (06/10/2020)
kegiatan ini dihadiri Porkopincam, dalam hal ini Camat Seko Akbal Ali,S.sos
Sekcam Seko Joni pasulle,Sp
beserta stafnya. kepala puskesmas kec Seko, Frans karrai, SKM
Kanit Reskrim Polsek Limbong, ALEXANDER BASO, SH
banbinsa Seko, Serda Rahmat zaman.
kepala desa se kec Seko,
UPT Pendidikan se kec Seko,
Ketua PPK kecamatan Seko,
kordinator pertanian,
UPT Puskesmas seko barat.
Tokoh agama tokoh masyarakat.
"Frans karrai, SKM" kegiatan ini
dalam rangka proses peningkatan kerjasama lintas sektor tingkat kec Seko dan peningkatan kualitas serta penerapan pelayanan kesehatan secara maksimal.
Yaitu pencegahan covid-19,
Jambanisasi (pencapaian desa ODF) Imunisasi bayi balita dan anak sekolah, dan keaktifan pelayanan di posyandu.
"Terangnya"
Kegiatan ini di buka langsung Camat Seko Akbal Ali,S.sos
"dalam sambutannya"
bahwa setiap tiga bulan lintas sektor ini selalu kita lakukan, kenapa kita lakukan, karena sangat pentingnya kegiatan ini, oleh karena itu kepada kita semua, para kepala desa saya harapkan apa yang jadi kesepakatan kita dari awal perlu kita tindaki, atau kita kawal bersama, termasuk persoalan imunisasi, penanganan covid-19, kerna diluwu utara ini sudah lima kecamatan di kategorikan sona merah, selanjutnya terkait tarif ambulance, namun takkalah pentingnya persoalan jambannisasi (pencapaian desa ODF) harapan saya kepada semua kepala desa yang hadir pada kesempatanini, kiranya selalu proaktif dalam kegiatan ini,
"Tutup"camat Seko Akbal Ali,S.sos
Herman
Tidak ada komentar:
Posting Komentar